Крем со сгущенкой и сметаной

А А А Приветствую Вас, уважаемый посетитель моей странички! Сегодня приготовим простой торт из блинов. Заварные блины, из которых мы его приготовим, приготовлены заранее. Рецепт приготовления блинов описан в. Осталось приготовить крем из сгущенки, сметаны и грецких орехов, добавить немного ванили и торт готов. Ну а с этого места уже поподробнее. Нам понадобятся: блины 25-30 штук, 1 банка молока сгущенного, 100 гр. Блины у меня уже готовые. Как приготовить вкусные заварные блины можно посмотреть. Шоколад разломаем на кусочки и растопим на крем со сгущенкой и сметаной бане, чтобы он полностью растаял. В это время крем со сгущенкой и сметаной перемалываем грецкие орехи, если нет блендера, то их можно раскатать скалкой, положив предварительно в целлофановый пакет. В сгущенное молоко добавляем молотый орех, хорошенько перемешиваем до однородной массы. Теперь начинаем готовить сметанный крем. Добавляем в сметану сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером минут 5. Теперь берем большое плоское блюдо, выкладываем первый блин и смазываем его кремом из сгущенного молока и орехов, сверху кладем второй блин и смазываем. Высота вашего торта будет зависеть от количества блинов. Можно чередовать сметанный крем и крем из сгущенного молока. У меня вышло нижних слоев 15 со сгущенным молоком, остальные слоев 10 со сметанным кремом. На верхний блин выливаем остатки крема сметанного и равномерно распределяем. И можно подавать к столу. Пожалуйста, включите JavaScript в Вашем обозревателе для того, чтобы оставить комментарий! Оповещать о новых комментариях по почте.